Comidas

Como fazer bolo de limão

Olá pessoas, hoje venho contar pra vocês um segredinho de cozinha. Feriado aí, em meio de semana, e nada mais gostoso que fazer uma sobremesa pra comer vendo um filme enquanto curte a folga.

Eu não sou uma pessoa muito boa cozinhando, confesso que sempre fiz bolo de mistura pronta (Famoso Dona Benta), daí então minha Prima-Tia-Vó me passou uma receita pra deixar esse bolinho pronto mais caprichado. O sabor não muda muito, mas a textura do bolo fica bem melhor, derrete na boca.

O que vou precisar?

Mistura para bolo de limão

Leite, ovos, manteiga (de acordo com a mistura do bolo indicada na embalagem)

1 copo de Iogurte natural

1 gelatina sabor limão

1 lata de leite condensado

1 limão

Como faço?

Coloque em um recipiente a mistura do bolo, o leite, ovos, manteiga, o Iogurte e a gelatina (o pozinho mesmo!) e bata tudo na batedeira. Asse em forno pré-aquecido até que esteja bem assado.

Dica: pra quem não sabe identificar quando o bolo está assadinho, dentro do próprio forno com uma faca, fure o meio do bolo, se a faca sair limpa é porque está bem assado.

E o recheio e a cobertura?

Espere o bolo esfriar, e corte-o ao meio. Misture o leite condensado com o suco de 1 limão e espalhe sobre a metade do bolo e depois feche-o. O restante da mistura espalhe por fora do bolo e depois é só alimentar a gula!

Olhem como ficou o meu bolo:

DSC_6391

Bolo de limão \o/

DSC_6388

 

meu pedacinho nhac :3

E vocês, têm alguma receita infalível? Comentem aqui!

Por enquanto é só pessoal 😉

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s